Activité

Q17
 Google Fit n'affiche pas les données de l'application Activité.
R17
 Selon l'environnement dans lequel vous utilisez la montre, le transfert de données vers Google Fit peut prendre un certain temps. Vérifiez à nouveau dans quelques heures. Notez également que le transfert de données nécessite une connexion réseau stable. Assurez-vous que la montre est capable de maintenir une connexion appropriée.
Si vous utilisez un téléphone Android, configurez les paramètres de compte du téléphone pour activer la synchronisation des données Google Fit.