Performances et caractéristiques de la montre

Q4
Combien de temps la montre peut-elle fonctionner après une charge complète ?
R4
GPS non utilisé
 Utilisation normale (désactivation automatique de l'affichage en couleurs) : environ 1,5 jours
 Montre et capteurs uniquement (mode Appareil horaire multifonction) : environ 1 mois (selon les conditions d'utilisation)
Fonction Wear OS by Google désactivée. Le capteur optique (mesure de la fréquence cardiaque) et le capteur magnétique (mesure du relèvement) ne peuvent pas être utilisés en mode Appareil horaire multifonction.

GPS utilisé
 Course à pied, course en pleine nature (avec mesure de la fréquence cardiaque) : 20 heures maximum
Désactivation automatique de l'affichage en couleurs. Utilisation de la priorité de la batterie.