Performances et caractéristiques de la montre

Q10
Pourquoi la montre ne réagit-elle pas lorsque je touche l'écran ?
R10
Tous les types d'opération ci-dessous peuvent entraîner un échec de réponse de l'écran tactile. Le fait qu'un écran tactile ne réponde pas peut être dû à une erreur de fonctionnement, à des dommages ou à un dysfonctionnement de l'écran tactile.

• Utilisation avec des gants
• Utilisation avec le bout du doigt
• Utilisation avec un stylo bille, un crayon ou autre objet pointu
• Utilisation alors qu'un corps étranger se trouve sur l'écran
• Utilisation alors qu'un film protecteur, un autocollant ou une autre protection couvre l'écran tactile
• Pression trop forte sur l'écran tactile
• Utilisation du bouton latéral Carte, APP ou d'alimentation lorsque des gouttes d'eau ou de condensation se trouvent sur l'écran
• Utilisation sous l'eau