Chargement, alimentation

Q5
 La batterie se décharge trop rapidement.
Que puis-je faire pour éviter cela ?
R5
Effectuez les réglages décrits ci-dessous pour réduire la consommation de la batterie.

Réglages permettant de réduire la consommation de la batterie
・Définissez le réglage Écran actif en permanence sur DÉSACTIVÉ.
 Réglages > Écran > Écran actif en permanence > DÉSACTIVÉ
・Définissez le réglage Sauvegarde quotidienne info localisation sur DÉSACTIVÉ.
Location Memory > Réglages > Sauvegarde quotidienne info localisation > DÉSACTIVÉ
・Sélectionnez 2 couches pour le réglage Cadrans.
Le réglage par défaut des Cadrans est Fréquence cardiaque.
Appuyez longuement sur l'écran > Faites glisser votre doigt vers la droite. > Appuyez sur 2 couches.
・Définissez le réglage Wi-Fi sur DÉSACTIVÉ.
 Réglages > Connectivité > Wi-Fi > Wi-Fi > DÉSACTIVÉ
・Sélectionnez Priorité batterie pour le réglage Recherche route (Activité).
Notez que le réglage par défaut est Priorité précision, et non Priorité batterie.
Avec le réglage Priorité batterie, la consommation de la batterie est réduite, mais la précision des mesures l'est également.
Location Memory (bouton MAP supérieur) > Faites glisser l'écran vers le haut pour afficher les Réglages. > Recherche route (Activité) > Priorité batterie
・L'éclairage fréquent de l'écran est causé par les vibrations lorsque vous faites du cyclisme ou pratiquez d'autres activités, ce qui diminue l'autonomie de la batterie. Pour éviter cela, désactivez le réglage Incliner pour activer.
Réglages > Gestes > Incliner pour activer > DÉSACTIVÉ
・Dans la liste des applications de la montre, sélectionnez l'application Appareil horaire multifonction pour activer le mode Appareil horaire multifonction.
En mode Appareil horaire multifonction, les fonctions de communication sont désactivées et la montre affiche uniquement l'heure actuelle.

Précautions supplémentaires
・Les opérations de mesure lorsque vous utilisez les applications Course, Course de pleine nature et Activité augmentent la consommation de la batterie.
・Les applications exécutées en arrière-plan augmentent la consommation de la batterie.
Pour cette raison, il est conseillé de désinstaller toutes les applications que vous n'utilisez pas.