GPS

Q4
 Quelles informations de localisation sont utilisées ?
Celles du GPS intégré à la montre ou du GPS du téléphone jumelé ?
R4
Lorsque la montre est suffisamment proche de son téléphone jumelé pour communiquer, elle peut commencer à utiliser les informations de localisation du téléphone.

Utilisateurs de téléphones Android
La montre utilise les informations de localisation du téléphone qui lui est associé dès qu'elle est suffisamment proche pour communiquer avec le téléphone.
Le GPS intégré à la montre est utilisé lorsque les informations de localisation du téléphone sont désactivées, si la montre ne peut pas communiquer avec le téléphone, etc.

Utilisateurs d'iPhone
Le GPS intégré à la montre est utilisé par les fonctions Activité et Sauvegarde quotidienne info localisation de l'application CASIO.
Location Memory utilise les informations de localisation du téléphone.