GPS

Q2
Mon téléphone affiche ma localisation actuelle sur une carte, mais il arrive que les applications Activité et Location Memory de la montre n'indiquent pas ma localisation actuelle.
R2
Outre les informations de localisation GPS mesurées, un téléphone indique également la localisation actuelle à l'aide des informations réseau (informations de diffusion de la station de base, etc.). Il se peut, cependant, que les informations réseau ne détectent pas correctement votre position. Dès lors, lorsqu'une application CASIO utilise les informations de localisation d'un téléphone, une partie des données n'est peut-être pas utilisée. Pour cette raison, il est possible que les informations de localisation indiquées par le téléphone et la montre ne correspondent pas.

Lorsque la montre ne parvient pas à communiquer avec un téléphone Android associé ou lorsque la fonction Activité est en cours d'utilisation alors que la montre est associée à un iPhone, les applications CASIO utilisent les informations de localisation acquises à partir du GPS intégré à la montre. Ainsi, il est possible que les informations de localisation du téléphone ne correspondent pas à celles de la montre.