iPhone

Q2
Les applications Activité et Location Memory s'affichent lors de la connexion à un iPhone
R2
Si vous utilisez la montre alors qu'elle est associée à un iPhone, les fonctions Activité et Sauvegarde quotidienne info localisation n'utilisent pas les informations de localisation de l'iPhone. Les informations de localisation utilisées sont toujours celles du GPS intégré de la montre.
Lorsque vous êtes à l'intérieur, où les signaux GPS ne sont pas disponibles, la fonction d'activité n'affiche pas de carte de votre localisation.