Performances et caractéristiques de la montre

Q4
Combien de temps la montre peut-elle fonctionner après une charge complète ?
R4
  • Environ un jour ou plus lorsque seul l'écran LCD couleur est utilisé.
  • Environ 2,5 jours ou plus lorsque le paramètre « Écran actif en permanence » est DÉSACTIVÉ et que les écrans LCD couleur et monochrome sont utilisés ensemble.
  • Environ 3,5 jours ou plus lorsque seul l'écran LCD monochrome est utilisé en mode Cinéma.
  • Environ 1 mois ou plus lorsque seul l'écran LCD monochrome est utilisé en mode Appareil horaire.
* Les fonctions Wear OS by Google sont désactivées lorsque la montre est en mode Appareil horaire.
* La durée de fonctionnement dépend de l'environnement dans lequel la montre est utilisée.