Opérations de base

Q3
Comment associer les applications démarrées par les boutons TOOL (en haut à droite) et APP (en bas à droite) de la montre ?
R3
Utilisez la procédure ci-dessous pour associer les applications aux boutons TOOL et APP.
Accédez à Settings > Personalization > Customize hardware buttons (Paramètres > Personnalisation > Personnaliser boutons matériel) et sélectionnez le bouton en haut à droite ou en bas à droite, puis spécifiez l'application souhaitée.