Smart Outdoor Watch
Preguntas mas frecuentes

Puede buscar elementos consultados frecuentemente.
● Puede buscar utilizando una de las siguientes opciones o ambas:

Introduzca palabras clave para el contenido que desea buscar y, a continuación, haga clic en "Buscar".

Haga clic en la casilla, seleccione el elemento que desea buscar y, a continuación, haga clic en "Buscar".

Resultados de la búsqueda

183 resultados (1 - 20)
P1
¿Qué debo hacer para actualizar mi reloj de la serie WSD-F10/F20 a Wear OS by Google? (Serie WSD-F20)
P2
¿Cómo puedo desemparejar el reloj de un teléfono? (Serie WSD-F20)
P3
¿Qué debo hacer si cambio de modelo de teléfono? (Serie WSD-F20)
P4
¿Qué se puede hacer con la aplicación Wear OS by Google? ¿Cómo se utiliza? ¿Cuáles son las operaciones básicas? (Serie WSD-F20)
P5
¿Con qué tipo de teléfonos puede conectarse el reloj? (Serie WSD-F20)
P6
La operación de emparejamiento no finaliza. (Serie WSD-F20)
P7
¿Qué se puede hacer con el reloj sin conectarlo con un teléfono? (Serie WSD-F20)
P8
El nombre del reloj no aparece en la lista de relojes que se muestran en la aplicación Wear OS by Google del teléfono. (Serie WSD-F20)
P9
¿Se puede sustituir la batería? (Serie WSD-F20)
P10
¿Pueden añadirse esferas de reloj? (Serie WSD-F20)
P11
¿Por qué no se carga el reloj? (Serie WSD-F20)
P12
¿Puedo utilizar el reloj como teléfono? (Serie WSD-F20)
P13
Diferencias entre Google Maps y Mapbox (Serie WSD-F20)
P14
Las lecturas de altitud no son correctas aunque esté utilizando "Corregir la altitud según la ubicación". (Serie WSD-F20)
P15
Instalación de una aplicación de Aplicaciones destacadas (Serie WSD-F20)
P16
El reloj no recibe las notificaciones de la aplicación de teléfono o no provocan una vibración. (Serie WSD-F20)
P17
¿Incorpora el reloj un monitor de frecuencia cardíaca (HRM)? (Serie WSD-F20)
P18
¿Por qué aparece totalmente negra la esfera del reloj y no muestra información? (Serie WSD-F20)
P19
¿Qué hay que saber sobre el panel de cristal líquido del reloj? (Serie WSD-F20)
P20
¿Se puede utilizar el GPS para obtener información de posicionamiento en cualquier lugar? (Serie WSD-F20)