Smart Outdoor Watch
Preguntas mas frecuentes

Puede buscar elementos consultados frecuentemente.
● Puede buscar utilizando una de las siguientes opciones o ambas:

Introduzca palabras clave para el contenido que desea buscar y, a continuación, haga clic en "Buscar".

Haga clic en la casilla, seleccione el elemento que desea buscar y, a continuación, haga clic en "Buscar".

Resultados de la búsqueda

151 resultados (1 - 20)
P1
¿Qué ajustes son necesarios al emparejar el reloj con un teléfono por primera vez? (WSD-F10)
P2
No encuentro la aplicación "Android Wear" en el teléfono. (WSD-F10)
P3
¿Cómo puedo desemparejar el reloj de un teléfono? (WSD-F10)
P4
¿Qué se puede hacer con la aplicación Wear OS by Google? ¿Cómo se utiliza? ¿Cuáles son las operaciones básicas? (WSD-F10)
P5
¿Dispone el reloj de receptor GPS? (WSD-F10)
P6
El nombre del reloj no aparece en la lista de relojes que se muestran en la aplicación Wear OS by Google del teléfono. (WSD-F10)
P7
La operación de emparejamiento no finaliza. (WSD-F10)
P8
¿Por qué se tarda en mostrar la información de ubicación de los miembros del grupo? (WSD-F10)
P9
Se ha perdido la conexión Wi-Fi de repente. (WSD-F10)
P10
¿Por qué no son correctas las lecturas de dirección? ¿Qué significa cuando aparece el símbolo de un reloj en la pantalla al intentar realizar una lectura de brújula? (WSD-F10)
P11
¿Qué hay que saber sobre el panel de cristal líquido del reloj? (WSD-F10)
P12
Sobre las comunicaciones por paquetes (WSD-F10)
P13
¿Puedo ver mensajes antiguos? (WSD-F10)
P14
¿Por qué no responde el reloj a las operaciones táctiles? (WSD-F10)
P15
¿Qué debo hacer si el interior del cristal se empaña? (WSD-F10)
P16
¿Puedo utilizar este reloj con mi teléfono aunque no se trate de un smartphone? (WSD-F10)
P17
¿Por qué hay información que no aparece en los gráficos de altitud y presión barométrica y por qué no se muestran correctamente los valores del número de pasos y las calorías quemadas? (WSD-F10)
P18
¿Puedo añadir miembros a un grupo existente? (WSD-F10)
P19
¿Por qué no puedo recibir mensajes? (WSD-F10)
P20
Descarga de mapas de Mapbox (WSD-F10)