Carga y alimentación eléctrica

P4
¿Cómo puedo conservar la energía de la batería?
R4
  • Desactive la opción "Pantalla siempre activa". Ajustes > Pantalla > Pantalla siempre activa
  • Desactive el ajuste "Guardar la información de la posición diaria". Location Memory > Ajustes > Guardar la información de la posición diaria
  • La adquisición de información de ubicación frecuente después de iniciar una actividad agota la batería. No lo olvide detener la actividad una vez que la haya finalizado.
  • Cuando no requiera la conexión Wi-Fi, desactívela. Ajustes > Conectividad > Wi-Fi
  • Dejar que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano puede agotar rápidamente la batería. Se recomienda la desinstalación de aplicaciones innecesarias.
  • En la lista de aplicaciones del reloj, seleccione la aplicación Reloj para acceder al modo reloj.
    Al acceder al modo reloj se deshabilitan las funciones de comunicación y solo se muestra la hora actual.