Operaciones básicas

P6
¿Cómo puedo asignar las aplicaciones que inician los botones HERRAMIENTA (parte superior derecho) y APLICACIÓN (parte inferior derecho) del reloj?
R6
Utilice el procedimiento descrito a continuación para asignar aplicaciones a los botones HERRAMIENTA y APLICACIÓN.
Ajustes > Personalización > Personalizar botones de hardware > Seleccionar superior derecho o inferior derecho y, a continuación, especificar la aplicación deseada.