iPhone

P4
Las aplicaciones Actividad y Location Memory del WSD-F20 muestran cuándo está conectado a un iPhone
R4
Mientras se utiliza emparejado y conectado con un iPhone, las aplicaciones Actividad y Location Memory del WSD-F20 no utilizan la información de ubicación del iPhone.
En lugar de eso, obtienen siempre información del GPS integrado en el reloj.
Cuando se encuentre en interiores donde no llega la señal GPS, estas aplicaciones no mostrarán un mapa de su ubicación actual.
Además, tenga en cuenta que el WSD-F10 no tiene GPS integrado, por lo que la función de visualización de la ubicación actual no es posible mientras está emparejado y conectado con un iPhone.