Aplicación Actividad

P2
¿Para qué sirve la aplicación Actividad?
R2
Puede ver su progreso actual mientras practica alguna de las actividades siguientes.
  • Escalada o trekking
  • Pesca
  • Ciclismo
  • Piragüismo y otros deportes de remo
  • Deportes invernales (esquí y snowboard)
Puede configurar el reloj para que, tras iniciar una actividad, muestre la altitud, la distancia, la velocidad, la ruta en un mapa y otra información. También puede configurar el reloj para que le muestre alertas relacionadas específicamente con la actividad que está practicando. (MOMENT SETTER)

El modelo WSD-F10 no es compatible con los deportes invernales y de remo.