Rendimiento y especificaciones del reloj

P6
¿Cuántas horas de funcionamiento se pueden esperar con una carga completa?
R6
  • Aproximadamente un día o más, cuando solo se utiliza la pantalla LCD a color.
  • Aproximadamente 2,5 días o más cuando se desactiva la opción "Pantalla siempre activa" y se utiliza tanto la pantalla LCD a color como la monocroma.
  • Aproximadamente 3,5 días o más cuando se utiliza la pantalla LCD monocroma en modo de sala de cine.
  • Aproximadamente 1 mes o más cuando solo se utiliza la pantalla LCD monocroma en modo reloj.
* Las funciones de Wear OS by Google permanecen desactivadas mientras el reloj smart se encuentra en modo reloj.
* El tiempo de funcionamiento real depende del entorno en el que se utilice el reloj.