Häufig gestellte Fragen zu Speicherkarten mit integriertem Wireless-LAN

Eye-Fi

F1
Wo ist Datenkommunikation über Eye-Fi-Karten möglich?
F2
Warum kann ich nicht über Eye-Fi kommunizieren? Wann startet die Eye-Fi-Karten-Datenkommunikation?
F3
Was soll ich tun, wenn die Software auf der Eye-Fi-Karte durch Formatierung der Karte gelöscht wird?
F4
Gibt es Einschränkungen oder Probleme beim Verwenden einer Eye-Fi-Karte als Speicherkarte?
F5
Warum ist die Datenkommunikation so langsam?
F6
Ist Kommunikation über Eye-Fi von einem Public LAN aus möglich?
F7
Kann ich nur ausgewählte Bilder übertragen?
F8
Warum fehlen einige Bilder nach der Übertragung?
F9
Kann ich auf der Kamera prüfen, ob ein Bild an ein anderes Gerät gesendet wurde?
F10
Wie groß ist die Reichweite bei der Eye-Fi-Kommunikation?
F11
Kann ich eine Eye-Fi-Karte sofort verwenden?
F12
Sind Bilder, die über Eye-Fi-Karten übertragen werden, weiterhin im Kartenspeicher vorhanden?
F13
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellung für eine Eye-Fi-Karte erforderlich?
F14
Können Movie-Daten mit einer Eye-Fi-Karte übertragen werden?
F15
Wieso funktioniert meine „Eye-Fi“-Karte nicht richtig?
F16
Was kann ich tun, wenn sich die Kamera bei der Bilddatenübertragung plötzlich ausschaltet?
F17
Was bedeutet es, wenn sich das Aussehen des Eye-Fi-Symbols verändert?

FlashAir

F1
Gibt es eine Möglichkeit, das Anzeigen von Bildern von einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte auf einem Computer oder einem anderen Gerät über eine Wireless LAN-Verbindung zu deaktivieren?
F2
Weshalb kann ich keine FlashAir-Kommunikation durchführen?
F3
Gibt es irgendwelche Einschränkungen oder Probleme, wenn eine FlashAir-kompatible Speicherkarte als Speicherkarte verwendet wird?
F4
Weshalb kann ich nach der Formatierung der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte keine FlashAir-Kommunikation durchführen?
F5
Warum ist die Datenkommunikation so langsam?
F6
Wie groß ist die Reichweite für FlashAir-Kommunikation?
F7
Was kann ich mit der Kommunikation über eine FlashAir-kompatible Speicherkarte machen?
F8
Können Bilder von einer Social Networking-Website, Picasa oder einem anderen Online-Service hochgeladen werden?
F9
Was bedeutet es, wenn sich das Aussehen des FlashAir-Symbols verändert?
F10
Können die FlashAir-Kommunikationseinstellungen individuell für jedes Bild eingestellt werden?
F11
Kann ich standardmäßig eine FlashAir-kompatible Speicherkarte verwenden?
F12
Kann auf irgendeine Weise auf der Kamera festgestellt werden, ob die Bilder auf einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte auf einem Computer oder einem anderen Gerät über eine Wireless LAN-Verbindung angezeigt werden?
F13
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellungen erforderlich, um eine FlashAir-kompatible Speicherkarte zu verwenden?
F14
Warum kann ich bei der FlashAir-Einstellung der Kamera nicht „Off“ (Aus) auswählen?