Eye-Fi

F2
Warum kann ich nicht über Eye-Fi kommunizieren? Wann startet die Eye-Fi-Karten-Datenkommunikation?
A2
  • Wurden die Einstellungen für die Eye-Fi-Karte ordnungsgemäß konfiguriert?
    Wenn keine Kommunikation möglich ist, wird das Eye-Fi-Symbol durchsichtig (Access Point kann nicht
    lokalisiert werden).
    Wenn die Eye-Fi-Karte nicht mit einem Access Point kommunizieren kann, überprüfen Sie die Eye-Fi-
    Kommunikationseinstellungen.
  • Wenn es keine Probleme mit den Eye-Fi-Kommunikationseinstellungen gibt, hängt Ihr nächster Schritt davon ab,
    auf welcher/n Registerkarte/n Ihres Kameramodells das Eye-Fi-Symbol wie unten beschrieben
    angezeigt wird.

- „Eye-Fi“-Symbole auf der Registerkarte „Setup“ (Einrichten) oder „SETTING“ (Einstellung) sowohl im Aufnahme- als auch im Wiedergabemodus:
Wurde in den Eye-Fi-Einstellungen die Option „On“ (Ein) ausgewählt?
Überprüfen Sie die aktuelle „Eye-Fi“-Einstellung. Ist sie deaktiviert („Off“), aktivieren Sie sie, indem Sie sie zu „On“ (Ein) ändern.
Die Eye-Fi-Kommunikation startet nach dem Aufnehmen eines Bilds. Sollten sich auf der Eye-Fi-Karte Bilder befinden, die noch nicht übertragen wurden, so beginnt die Übertragung unmittelbar nach dem Einschalten der Kamera.
Beachten Sie jedoch, dass keine Daten übertragen werden, wenn die Kamera gerade verwendet wird (Aufnehmen eines Films, Speichern von Daten usw.).

- „Eye-Fi“-Symbol nur auf der Registerkarte „PLAY“ (Wiedergabe) oder „PLAY MENU“ (Wiedergabe-Menü) im Wiedergabemodus:
Zeigen Sie im Wiedergabemodus die Registerkarte „PLAY“ (Wiedergabe) an, und wählen Sie das „Eye-Fi“-Symbol aus.
Drücken Sie [SET], um die Kommunikation zu starten.

Wenn weiterhin keine Kommunikation möglich ist, nachdem Sie die oben beschriebenen Schritte befolgt haben, prüfen Sie die Anleitung die mit Ihrer Eye-Fi-Karte geliefert wurde, oder wenden Sie sich an den Kartenhersteller.