FlashAir

F1
Gibt es eine Möglichkeit, das Anzeigen von Bildern von einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte auf einem Computer oder einem anderen Gerät über eine Wireless LAN-Verbindung zu deaktivieren?
A1
Alle neu erworbenen FlashAir-kompatiblen Speicherkarten haben anfänglich dasselbe Passwort. Um Ihre persönlichen Informationen zu schützen, empfehlen wir Ihnen, dass Passwort einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte nach dem Kauf zu ändern. Details zum Ändern des Passworts finden Sie in der Anleitung, die mit Ihrer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte geliefert wurde, oder wenden Sie sich an den Kartenhersteller.