Assistance

Smart Outdoor Watch

WSD-F10

Informations importantes liées au chargement

Pour améliorer la durée de vie de la batterie, il est recommandé de charger régulièrement la montre (environ une fois par mois), même si vous ne l'utilisez pas durant une longue période.

Remarques sur l’utilisation du câble de charge

Assurez-vous de respecter les points suivants lors de l’utilisation du câble de charge. Sinon, cela pourrait entraîner une défaillance.

● Ne secouez la fiche du câble de charge, ne forcez pas trop sur la prise, n’appliquer une force excessive.
● Ne laissez pas d’objets métalliques tels que des clés, des colliers ou des agrafes près de la fiche du câble de charge. L’aimant intégré à la fiche pourrait attirer l’objet en métal et cela pourrait entraîner un courtcircuit.
● Quand vous n’utilisez pas le câble de charge, débranchez l’adaptateur secteur de la prise secteur et débranchez le câble de charge.