Assistance

Smart Outdoor Watch

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Guide de liaison CASIO MOMENT SETTER+

Utilisateurs de smartphones Android™

Utilisez CASIO MOMENT SETTER+ pour profiter
au mieux des fonctions de votre montre intelligente.

• *Utilisez l'application Wear OS by Google sur votre smartphone pour associer le smartphone et la montre intelligente.

Utilisateurs des montres de la série WSD-F20

Utilisez CASIO MOMENT SETTER+ (nouvelle version)

Utilisateurs des montres de la série WSD-F10

CASIO MOMENT SETTER+ (ancienne version) s'utilise pour Android Wear 1.x sur l'ancien système d'exploitation. Utilisez CASIO MOMENT SETTER+ (nouvelle version) pour Wear OS by Google ou Android Wear 2.x.

La mise à jour de la montre WSD-F10 vers Wear OS by Google permet de configurer les paramètres MOMENT SETTER et OUTIL sur la montre. L'installation de la nouvelle version de l'application CASIO MOMENT SETTER+ donne également la possibilité de configurer ces paramètres sur le téléphone.

ÉTAPE 1

Utilisez votre smartphone pour télécharger CASIO MOMENT SETTER+ sur Google Play.

• ● CASIO MOMENT SETTER+ ne peut être téléchargé que par les personnes vivant dans un pays où cette montre est vendue.
  • CASIO MOMENT SETTER+Gratuit
    • Utilisateurs de Wear OS by Google/Android Wear 2.x

Google Play

(nouvelle version)

ÉTAPE 2

Lancez CASIO MOMENT SETTER+ sur votre smartphone.
Après avoir démarré l'application CASIO MOMENT SETTER+ sur le téléphone, vérifiez son affichage. Si l'icône de la fonction Activité ou l'écran des paramètres OUTIL s'affiche, cela signifie que la liaison a réussi.

ÉTAPE 3

La liaison de la montre avec CASIO MOMENT SETTER+ vous permet d'accéder aux opérations décrites ci-dessous.

Fonctions de l'application MOMENT SETTER Notifications relatives à l'escalade et à la randonnée
Notifications relatives à la pêche
Notifications relatives au cyclisme
Autres notifications
Paramètres de la fonction OUTIL Vous pouvez modifier l'outil qui démarre et les propriétés des paramètres en appuyant sur le bouton TOOL.