Assistance

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Guide de liaison CASIO MOMENT SETTER+

Utilisateurs de smartphones Android™

Utilisez CASIO MOMENT SETTER+ pour profiter
au mieux des fonctions de votre montre intelligente.

• *Utilisez l'application Android Wear sur votre smartphone pour coupler le smartphone et la montre intelligente.

IMPORTANT ! Pour ceux qui ont effectué la mise à jour vers Android Wear 2.0

La version de l'application pour téléphone CASIO MOMENT SETTER+ que vous utilisiez avant la mise à jour ne sera pas utilisable avec la WSD-F10 après la mise à jour de son système d'exploitation. Il vous faudra installer la version la plus récente de l'application CASIO MOMENT SETTER+ à partir de Google Play.

IMPORTANT ! Pour ceux qui utilisent la WSD-F10 avec Android Wear 1.x

L'utilisation de la WSD-F10 nécessite l'ancienne version de l'application pour téléphone CASIO MOMENT SETTER+. Cependant, si vous effectuez une mise à jour du système d'exploitation de votre montre vers Android Wear 2.0, l'ancienne version de l'application deviendra inutilisable et il vous faudra installer la nouvelle version de l'application pour téléphone CASIO MOMENT SETTER+ à partir de Google Play.

La mise à jour de la WSD-F10 vers Android Wear 2.0 permet la configuration des paramètres MOMENT SETTER et OUTIL sur la montre. L'installation de la nouvelle version de l'application CASIO MOMENT SETTER+ donne également la possibilité de configurer ces paramètres sur le téléphone.

ÉTAPE 1

Utilisez votre smartphone pour télécharger CASIO MOMENT SETTER+ sur Google Play.

• ● CASIO MOMENT SETTER+ ne peut être téléchargé que par les personnes vivant dans un pays où cette montre est vendue.
  • CASIO MOMENT SETTER+Gratuit
    • Utilisateurs d'Android Wear 2.0

Google Play

(nouvelle version)

• Utilisateurs d'Android Wear 1.x

Google Play

(ancienne version)

ÉTAPE 2

Lancez CASIO MOMENT SETTER+ sur votre smartphone.
Après avoir démarré l'application CASIO MOMENT SETTER+ sur le téléphone, vérifiez son affichage. Si l'icône de la fonction Activité ou l'écran des paramètres OUTIL s'affiche, cela signifie que la liaison a réussi.

ÉTAPE 3

La liaison de la montre avec CASIO MOMENT SETTER+ vous permet d'accéder aux opérations décrites ci-dessous.

Fonctions de l'application MOMENT SETTER Notifications relatives à l'escalade et à la randonnée
Notifications relatives à la pêche
Notifications relatives au cyclisme
Autres notifications
Paramètres de la fonction OUTIL Vous pouvez modifier l'outil qui démarre et les propriétés des paramètres en appuyant sur le bouton TOOL.