Relógio GPS HYBRID WAVE CEPTOR

Guia de recepção

Bateria do relógio

Se a bateria do relógio acabar, exponha o visor (painel solar) à luz contínua durante algum tempo para carregá-la.

Para um desempenho estável, é recomendável expor o relógio à luz solar por aproximadamente meio dia por semana.

• ● Se houver pouca bateria ou se a bateria acabar, exponha o visor (painel solar) à luz o mais rápido possível.
  • ● Se o relógio não for exposto à luz por longos períodos, ele parará de funcionar.
  • ● Se o relógio parar de funcionar porque há pouca energia, ele terá de ser exposto à luz para um longo período antes de reiniciar a operação.
  • ● A bateria do relógio não carregará se a temperatura dele for menor que aproximadamente -10 ℃ ou maior que 60 ℃.

Importante!

Bateria do relógio
Este relógio usa uma bateria secundária especial.

• ● Ocorrerá descarga excessiva se o relógio não for carregado dentro de, aproximadamente, três meses após a interrupção da operação devido ao nível baixo de bateria. Talvez o carregamento não seja possível após a ocorrência de uma descarga excessiva.
  • ● Não é necessária a substituição periódica regular. No entanto, o processo de carregar e descarregar a bateria ao longo dos anos naturalmente leva à redução da capacidade de manter uma carga e diminui seu tempo operacional.
  • ● Se o tempo operacional fornecido por uma carga tornar-se curto ou se a bateria não mantiver uma carga, entre em contato com o distribuidor original ou com o centro de serviços CASIO.

Obter informações sobre o centro de serviços CASIO.

Tempo até que o relógio pare de funcionar

Após uma carga completa, sem mais nenhum carregamento: aproximadamente 7 meses
A partir de uma carga insuficiente: aproximadamente 20 dias

Indicações de pouca ou nenhuma carga na bateria

O nível de carga da bateria do relógio é indicado pelo movimento dos ponteiros do relógio.

• Sem bateria

Todos os ponteiros param na posição das 12 horas. O indicador de dia exibe 1.

• Carregamento iniciado

Expor o visor do relógio à luz depois que a bateria acabar fará com que o ponteiro de segundos comece a mover-se no sentido anti-horário até parar no segundo 57. Isso indica que o carregamento foi iniciado.
    Você deve carregar o relógio sempre que o ponteiro de segundos começar a pular em intervalos de um segundo.

• Descarga excessiva

O ponteiro de segundos parou na posição das 12 horas depois de uma exposição contínua do visor do relógio à luz durante certo tempo.

Início da página