Modulo n. 5467

Num_circle_3 Associazione dell’orologio a un telefono

Per utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è prima necessario associarli. Una volta associato l’orologio a un telefono, in genere non è necessario ripetere l’associazione.

1.Avvicinare il telefono da associare all’orologio (entro il raggio di un metro).

2.phone-s Nella schermata iniziale toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

3.phone-s Toccare “EDIFICE”.

4.phone-s Toccare “EQB-700”.

5.phone-s Eseguire le operazioni secondo le indicazioni dell’app.

• Se viene visualizzato un messaggio che richiede di effettuare l’associazione, eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.
  • Quando inizia l’associazione, la lancetta del giorno della settimana punta al contrassegno “R”. Al termine dell’associazione, la lancetta del giorno della settimana si sposta su BLE_mark.