Modulo n. 5467

Guida generale

Indicatore della batteria

Mostra lo stato di carica dell’orologio su uno dei sette livelli. La lancetta dell’indicatore punta al livello di carica corrente dell’orologio.

Lancetta delle ore e dei minuti

Indica l’ora attuale nella propria posizione (città per l’ora del proprio fuso orario).

Contrassegno R

Quando l’orologio è in attesa della connessione a un telefono, la lancetta del giorno della settimana punta a “R”.

Lancetta del giorno della settimana

Indica il giorno della settimana nella propria posizione (città per l’ora del proprio fuso orario).

Lancette piccole delle ore e dei minuti

Indica l’ora attuale nell’ora internazionale (ora del secondo fuso orario).

Lancetta dei secondi

Indica il secondo attuale nella propria posizione (città per l’ora del proprio fuso orario).

Lancetta 24 ore cronografo

Indica l’ora attuale in formato 24 ore nell’ora internazionale (ora del secondo fuso orario). Punta al lato A per le ore a.m. e al lato P per le ore p.m.

Contrassegno P-A

Utilizzato per configurare le impostazioni dell’ora attuale nella propria posizione (città per l’ora del proprio fuso orario). “A” indica l’impostazione dell’ora a.m. mentre “P” indica l’impostazione dell’ora p.m.

Giorno

Indica il giorno attuale nella propria posizione (città per l’ora del proprio fuso orario).

Contrassegno BLE_mark

Quando l’orologio è connesso a un telefono, la lancetta del giorno della settimana punta a BLE_mark.