STB-1000

Risoluzione dei problemi per Runmeter GPS/Walkmeter GPS/Cyclemeter GPS

* Per le istruzioni fornite in questa guida viene utilizzato Runmeter GPS v10.2.2.

Come tornare alla modalità di precisione

Il controllo dell'applicazione non è possibile in una modalità diversa dalla modalità di controllo. Se si desidera tornare alla modalità di precisione, completare una delle procedure descritte di seguito.

Tenere premuto il pulsante dell'orologio

Tenere premuto il pulsante in basso a sinistra dell'orologio per circa due secondi. Se si desidera accedere alla modalità di controllo, tenere premuto nuovamente il pulsante in basso a sinistra.

Terminare un allenamento

Durante un allenamento, toccare [Ferma] nella schermata dell'applicazione, quindi toccare due volte [Fatto]. L'allenamento viene completato e l'orologio tornerà alla modalità di precisione.

* Per iniziare nuovamente un allenamento, toccare [Azzera] nella schermata dell'applicazione. L'orologio tornerà alla modalità di controllo entro un minuto.

Forzare la chiusura dell'applicazione

1 Sull'iPhone, premere due volte il tasto Home.

2 Scorrere verso destra o sinistra fino a individuare l'applicazione Runmeter GPS.

3 Trascinare l'anteprima dell'applicazione verso l'alto per chiuderla.

4 L'orologio torna alla modalità di precisione.

* Per riconnettere l'applicazione Runmeter GPS, toccare la relativa icona.
 La connessione viene ristabilita automaticamente entro un minuto.

Inizio pagina