STB-1000

Risoluzione dei problemi per Runmeter GPS/Walkmeter GPS/Cyclemeter GPS

* Per le istruzioni fornite in questa guida viene utilizzato Runmeter GPS v10.2.2.

Riconnessione

Se la connessione tra un'applicazione e un STB-1000 abbinato si interrompe, completare la procedura descritta di seguito.
In caso non sia possibile riconnettersi, spegnere l'iPhone, riaccenderlo e completare la procedura di abbinamento.

1

Toccare [Altro] in basso a destra nel menu dell'applicazione.

2

Toccare [Dispositivi].

3

Quando compare la schermata mostrata qui sopra, tenere premuto per circa due secondi il pulsante sulla parte anteriore dell'orologio.

4

L'orologio emette una vibrazione e sul display viene visualizzata l'icona Bluetooth. La connessione viene ristabilita quando viene visualizzato segno di spunta accanto a [CASIO Watch].

Inizio pagina