STB-1000

Dépannage relatif aux applications Runmeter GPS/Walkmeter GPS/Cyclemeter GPS

* Runmeter GPS v10.2.2 est utilisé pour les explications données dans ce guide.

Suppression du couplage

Si la procédure ne permet pas de résoudre vos problèmes de couplage, procédez comme suit pour supprimer les informations de couplage de la montre et de l'iPhone. Une fois les informations de couplage supprimées, couplez à nouveau votre montre et votre iPhone.

Pour la montre et l'iPhone

1 Vérifiez que l'icône Bluetooth (Bluetooth) n'apparaît pas sur l'écran de la montre.

Maintenez le bouton avant de la montre enfoncé pendant environ deux secondes.

Vérifiez que l'icône Bluetooth (Bluetooth) n'apparaît pas sur l'écran de la montre.

2 Supprimez les informations de couplage du téléphone.

Touchez « Réglages ».

Touchez « Bluetooth » pour activer la fonction Bluetooth.

Touchez en regard de « CASIO ****** ».

Touchez l'option Oublier cet appareil qui apparaît.

3 Supprimez les informations de couplage de la montre. La suppression du couplage est maintenant terminée.

En mode Montre, appuyez six fois sur le bouton inférieur gauche pour passer en mode Configuration.

Utilisez le bouton avant de la montre pour faire défiler les emplacements de mémoire de couplage jusqu'à ce que celui du téléphone que vous souhaitez découpler s'affiche.

Maintenez le bouton supérieur droit enfoncé jusqu'à ce que l'écran de la montre passe de [CLEAR] (EFFACER) à [NEW] (NOUVEAU). Relâchez le bouton lorsque [NEW] (NOUVEAU) s'affiche.
Appuyez sur le bouton inférieur gauche pour revenir au mode Montre.

Pour l'application

1

Touchez le bouton [Autre] situé à droite du menu de l'application.

2

Touchez le bouton [Devices].

3

Touchez le bouton [Supprimer tous les appareils].

4

Lorsque la fenêtre Supprimer tous les appareils s'affiche, touchez [Oui].

5

Les informations de couplage sont supprimées lorsque [Casio Watch] n'est plus affiché à l'écran.

Haut de la page