STB-1000

Dépannage relatif aux applications Runmeter GPS/Walkmeter GPS/Cyclemeter GPS

* Runmeter GPS v10.2.2 est utilisé pour les explications données dans ce guide.

Reconnexion

Suivez la procédure ci-dessous si la connexion entre une montre STB-1000 couplée et les applications est interrompue.
Si vous ne parvenez pas à vous reconnecter, éteignez puis rallumez votre iPhone, puis effectuez la procédure de couplage.

1

Touchez le bouton [Autre] situé à droite du menu de l'application.

2

Touchez le bouton [Devices].

3

Lorsque l'application affiche l'écran illustré ci-dessus, maintenez enfoncé le bouton avant de la montre pendant deux secondes environ.

4

La montre vibre et l'icône Bluetooth apparaît sur l'écran. La reconnexion est terminée lorsque l'icône vérification apparaît en regard de [CASIO Watch].

Haut de la page