N. º de modelo 3475

Función de ahorro de energía

Si deja el reloj en una ubicación oscura durante aproximadamente una hora, entre las 22:00 y las 06:00 hará que el reloj entre en el nivel 1 de ahorro de energía. Si deja el reloj en estas condiciones durante seis o siete días, el reloj entrará en el Nivel 2 de ahorro de energía. La pantalla del reloj se queda en blanco cuando el reloj se encuentra en el modo de ahorro de energía.

Ahorro de energía en el nivel 1:

Las funciones de indicación de hora funcionan.

Ahorro de energía en el nivel 2:

Todas las funciones deshabilitadas.

Recuperación del ahorro de energía

Realice una de las operaciones indicadas a continuación para salir del ahorro de energía.

• Pulse cualquier botón.
  • Mueva el reloj a una ubicación brillante.
  • Incline el reloj hacia la cara.