Inicio> Asistencia> STB-1000> Guía del usuario> Información complementaria> Ajustes de la aplicación CASIO WATCH+

STB-1000

Ajustes de la aplicación CASIO WATCH+

Para desemparejar desde el reloj

1.
Compruebe que el icono de Bluetooth no se muestra en la pantalla del reloj. Si se muestra, pase al modo de indicación de hora y, a continuación, mantenga pulsado el botón D durante aproximadamente dos segundos hasta que desaparezca el icono de Bluetooth.
  • Cuando aparece el indicador de control, el reloj se encuentra en el modo de control. En este caso, mantenga pulsado el botón B durante aproximadamente tres segundos para salir del modo de control y, a continuación, desactive la función Bluetooth (el icono de Bluetooth desaparece).
2.
Si desea desemparejar el teléfono desde el reloj, realice los pasos descritos a continuación.
(1)
En el menú principal de la aplicación CASIO WATCH+, toque los siguientes elementos en orden: "General" - "Eliminar emparejamiento".
(2)
En la pantalla que aparezca, toque "Eliminar emparejamiento".
  • Esto borrará la información de emparejamiento almacenada por la aplicación CASIO WATCH+.
(3)
Toque el botón Inicio para volver a la pantalla de inicio y, a continuación, toque "Ajustes".
(4)
Si está desactivada, toque "Bluetooth" y, a continuación, toque "OFF" (Desactivado) para activar la función Bluetooth.

Para salir de la aplicación CASIO WATCH+

1.
En la pantalla de inicio del teléfono (iPhone), toque rápidamente el botón de inicio dos veces.
  • Se mostrará una lista de las últimas aplicaciones ejecutadas.
2.
Si desliza la pantalla de la aplicación CASIO WATCH+ hacia arriba, saldrá de dicha aplicación.
3.
Toque el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

Ir a la parte superior de la página