Inicio> Asistencia> STB-1000> Guía del usuario

STB-1000

Guía del usuario

STB-1000
Guía del usuario para las funciones de enlace móvil (iPhone)

Este reloj incluye funciones que le permiten comunicarse con teléfonos móviles y otros dispositivos que admitan Bluetooth® 4.0 (denominado "Bluetooth" en este manual). Las funciones de enlace móvil posibilitan que suene un tono de alerta, que se perciba una alerta por vibración o que se muestren alertas cuando el teléfono reciba una llamada y/o un correo, además de otras funciones.

En este manual se explican las funciones de enlace móvil del STB-1000 (denominado "el reloj" o "este reloj" en este manual). Para obtener información detallada acerca de las funciones del reloj, consulte el sitio web de la Guía del usuario sobre las funciones del reloj.

• iPhone es una marca registrada de Apple Inc. en Estados Unidos y otros países.
  • Bluetooth® es una marca registrada o una marca comercial de Bluetooth SIG, Inc. de Estados Unidos.

Menú principal

MA1605-B

Ir a la parte superior de la página