STB-1000

CASIO WATCH+
Guía de configuración versión 2.0.x
STB-1000 para iPhone

* En esta guía se utiliza un iPhone iOS 7.1.2 para las explicaciones.

Ajustes de notificación

Notificaciones

1. 1Configure los ajustes que aparecen a continuación para controlar cómo se envían los tipos de notificación al reloj.

2. 2Especifica el tipo de vibración para todas las alertas especificadas con (1).

3. 3Especifica la duración de la alerta para todas las alertas especificadas con (1).

1. 4Utilice los siguientes ajustes del iPhone para activar o desactivar las notificaciones:
    Configuración > Centro de notificaciones > Seleccione la aplicación > Ver en centro de notificaciones

Las aplicaciones envían notificaciones al reloj cuando tienen activada la opción "Ver en centro de notificaciones".
    * El reloj seguirá recibiendo las notificaciones de llamadas de teléfono entrantes incluso cuando la notificación para el teléfono esté desactivada. Cuando se recibe una llamada de un teléfono con número oculto, es posible que no se muestre la información de la persona que llama.

Métodos de alerta

1. Puede escoger entre los siguientes métodos de alerta:
    Solo indicador en pantalla, Vibración, Tono y Tono + Vibración.

2. * Los ajustes (1) se pueden aplicar a todas las alertas.
  1. 1Se puede utilizar la configuración avanzada para configurar los ajustes de los mensajes que se envían al reloj.

La configuración inicial por defecto de todos los elementos es "Title" (Título).
    A continuación, se muestra un ejemplo de configuración avanzada para "Correo".
    Title (Título): remitente
    Subtitle (Subtítulo): asunto
    Message (Mensaje): texto del mensaje
    * El contenido de la pantalla depende del tipo de notificación.

Ir a la parte superior de la página