STB-1000

CASIO WATCH+
Guía de configuración versión 2.0.x
STB-1000 para iPhone

* En esta guía se utiliza un iPhone iOS 7.1.2 para las explicaciones.

Desconectar

Para desactivar la conexión Bluetooth del reloj manualmente

1. 1Compruebe que el icono de Bluetooth se muestra en la pantalla del reloj.

2. 2En el modo de indicación de hora, mantenga pulsado el botón frontal durante unos dos segundos hasta que el icono de Bluetooth desaparezca de la pantalla.

3. 3Para volver a conectar el Bluetooth del reloj manualmente, realice los procedimientos explicados en "Reconexión manual".

Ir a la parte superior de la página