STB-1000

Solución de problemas para Runmeter GPS/Walkmeter GPS/Cyclemeter GPS

* En esta guía se utiliza Runmeter GPS v10.2.2 para las explicaciones.

Cómo volver al modo de indicación de hora

El control de la aplicación no es posible en un modo que no sea el modo de control del reloj. Si desea volver al modo de indicación de hora, realice uno de los siguientes procedimientos.

Mantener pulsado el botón del reloj

Mantenga pulsado el botón de la parte inferior izquierda del reloj durante unos dos segundos. Si desea volver al modo de control, mantenga pulsado el botón de la parte inferior izquierda otra vez.

Terminar una rutina

Durante una rutina, toque [Stop] (Detener) en la pantalla de la aplicación y, a continuación, toque dos veces [Done] (Listo). La rutina termina y el reloj vuelve al modo de indicación de hora.

* Si desea iniciar la rutina de nuevo, toque [Reset] (Restablecer) en la pantalla de la aplicación. El reloj vuelve al modo de control automáticamente en un minuto aproximadamente.

Forzar el cierre de la aplicación

1En el iPhone, haga doble clic en el botón de inicio.

2Deslice hacia la izquierda o hacia la derecha hasta encontrar la aplicación Runmeter GPS.

3Deslice hacia arriba la vista previa de la aplicación para cerrarla.

4El reloj vuelve al modo de indicación de hora.

* Si desea reconectar la aplicación Runmeter GPS, toque el icono de la aplicación.
La conexión se restablece automáticamente en un minuto aproximadamente.

Ir a la parte superior de la página