STB-1000

Solución de problemas para Runmeter GPS/Walkmeter GPS/Cyclemeter GPS

* En esta guía se utiliza Runmeter GPS v10.2.2 para las explicaciones.

Reconexión

Siga el siguiente procedimiento cuando se pierda la conexión entre el STB-1000 emparejado y la aplicación.
Si no se puede volver a conectar, apague el iPhone, vuelva a encenderlo y realice el procedimiento de emparejamiento.

1

Toque [More] (Más) en el extremo derecho del menú de la aplicación.

2

Toque [Devices] (Dispositivos).

3

Cuando se muestre la pantalla anterior en la aplicación, mantenga pulsado el botón frontal del reloj durante unos dos segundos.

4

El reloj vibrará y aparecerá el icono de Bluetooth en la pantalla. La reconexión se habrá completado cuando aparezca el símbolo comprobar al lado de [CASIO Watch].

Ir a la parte superior de la página