Benutzen der Zeitmesser-App

Die Zeitmesser-App wechselt in den Zeitmesser-Modus, zeigt die aktuelle Uhrzeit im Monochrom-Display an und deaktiviert alle Funktionen der Uhr, die nicht die Zeitmessung betreffen. Benutzen Sie diese App, wenn Sie den Stromverbrauch auf das absolute Minimum begrenzen und nur die aktuelle Zeit anzeigen wollen.

Bedienung im Zeitmesser-Modus

Um dies zu tun:

Dies ausführen:

Uhr auf den Zeitmesser-Modus schalten

1.

Starten Sie die Zeitmesser-App (siehe „Eine App starten“).

• Dies zeigt eine Bestätigungsanzeige an.
2.

Lesen Sie die angezeigte Erläuterung und blättern Sie wie erforderlich durch Wischen von rechts nach links durch die Seiten.

3.

Wischen Sie auf dem Touchscreen von links nach rechts, um zur Bestätigungsanzeige zurückzukehren.

4.

Tippen Sie auf icon_OK_WSDF10.

• Dies beendet Wear OS by Google, ruft den Zeitmesser-Modus auf und zeigt die aktuelle Uhrzeit in einer Monochrom-Anzeige an.

Im Zeitmesser-Modus das Display beleuchten

Drücken Sie den Einschaltknopf und lassen Sie ihn sofort wieder los. Dies beleuchtet das Display für etwa zwei Sekunden.

Den Zeitmesser-Modus beenden und die normale Funktion wiederherstellen

Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt. Dies startet Wear OS by Google und lässt die Uhr zur normalen Funktion zurückkehren.