Modul Nr. 5419

Entkoppeln

Zum Trennen der Paarung der Uhr mit einem Telefon löschen Sie die Paarungsinformationen von CASIO WATCH+, vom Telefon und aus der Uhr.

Löschen der Paarungsinformationen von CASIO WATCH+

1.wat_s Wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, drücken Sie (C), um die Verbindung zu trennen.

2.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

3.phone-s Tippen Sie auf das CASIO WATCH+ App_icon_04-Symbol.

4.phone-s Tippen Sie in der Liste „Zuvor registrierte Uhr“ auf die Uhr, die Sie entkoppeln möchten.

5.phone-s Tippen Sie auf „Paarungsregistrierung löschen“.

6.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird.

Löschen der Paarungsinformationen von einem Telefon

iPhone-Benutzer

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf „Einstellungen“ arrowR „Bluetooth“.

2.phone-s Tippen Sie auf App_icon_02 neben „CASIO EQB-500“.

3.phone-s Tippen Sie auf „Dieses Gerät vergessen“.

4.phone-s Tippen Sie auf „Gerät ignorieren“.

Hierdurch werden die Paarungs-informationen der Uhr vom Telefon gelöscht.

Android-Benutzer

1.phone-s Tippen Sie auf der Anzeige der App: „Einstellungen“ arrowR „Bluetooth“.

2.phone-s Tippen Sie auf App_icon_04 neben „CASIO EQB-500“.

3.phone-s Tippen Sie auf „Entkoppeln“.

Hierdurch werden die Paarungs-informationen der Uhr vom Telefon gelöscht.

4.phone-s Scrollen Sie die Statusleiste nach unten, und öffnen Sie den Benachrichtigungsbereich.

5.phone-s Tippen Sie auf BLE_mark (Bluetooth), um Bluetooth zu deaktivieren, und aktivieren Sie es noch einmal.

Löschen von Paarungsinformationen aus der Uhr

1.wat_s Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken heraus.

eqb500_pho_09

2.wat_s Halten Sie (D) ca. 5 Sekunden lang gedrückt.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger eine Runde durchläuft und die Paarungsinformationen der Uhr gelöscht werden.

3.wat_s Drücken Sie die Krone wieder hinein.