Modul Nr. 5419

Automatische Zeiteinstellung

Sie können die Einstellungen der Uhr so konfigurieren, dass sie sich täglich zu voreingestellten Zeiten mit einem Telefon verbindet und die Zeiteinstellungen anhand von Informationen, die von einem Online-Zeitserver abgerufen werden, anpasst.

Nutzung dieser Funktion

Stellen Sie den automatischen Abgleich für Zeiten ein, in denen sich die Uhr und das Telefon normalerweise nahe beieinander befinden, wie in der nachstehenden Abbildung dargestellt.

• Während Sie nachts schlafen
img_casiowatch_plus_01
  • Während Sie sich am Nachmittag an Ihrem Schreibtisch befinden
img_casiowatch_plus_02

Einstellen der automatischen Abgleichszeit

Verwenden Sie CASIO WATCH+ auf dem Telefon, um die automatische Abgleichszeit einzustellen.

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie (C) etwa 0,5 Sekunden lang, bis der Sekundenzeiger auf R zeigt.

Der Sekundenzeiger bewegt sich auf die Position BLE_mark, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.

eqb500_pho_02

3.phone-s Tippen Sie in folgender Reihenfolge: App_icon_01 arrowR „Uhr-Einstellungen“.

4.phone-s Tippen Sie auf „Zeiteinstellung“.

• Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird.

Sofortige Zeiteinstellung aktivieren

Die Uhr gleicht ihre Zeiteinstellung unmittelbar mit der Telefonzeit ab, sobald diese Geräte miteinander verbunden wurden. Jedes Mal, wenn Sie die Zeiteinstellung der Uhr anpassen möchten, führen Sie folgende Schritte aus, um eine Verbindung mit einem Telefon herzustellen.

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie (C) etwa 0,5 Sekunden lang, bis der Sekundenzeiger auf R zeigt.

Der Sekundenzeiger bewegt sich auf die Position BLE_mark, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, und die Zeiteinstellung der Uhr passt sich an die des Telefons an.

eqb500_35