HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungUhr-Einstellungen› Wechseln zwischen 12-Stunden- und 24-Stunden-Uhrzeitformat ›

STB-1000

Umschalten zwischen 12-Stunden- und 24-Stunden-Uhrzeitformat

1.
Halten Sie C ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt.
[SET Hold] (EINSTELLEN halten) wird angezeigt, und der Zeitverschiebungswert blinkt auf dem Display.
a. Zeitverschiebung
2.
Drücken Sie B zwei Mal, um den Bildschirm für die Auswahl des 12-Stunden- oder 24-Stunden-Uhrzeitformats anzuzeigen.
  • Drücken Sie D, um [12H] (12-Stunden-Uhrzeitformat) oder [24H] (24-Stunden-Uhrzeitformat) auszuwählen.
    a. PM-Anzeige

Hinweis:

Die PM-Anzeige wird zwischen 12:00 Uhr und 23:59 Uhr angezeigt, so lange das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwendet wird. Bei Verwendung des 24-Stunden-Uhrzeitformats wird sie nicht angezeigt.

3.
Wenn alle Einstellungen Ihren Wünschen entsprechen, drücken Sie C, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Nach oben