HomeSupportSTB-1000BedienungsanleitungAlarm› Einstellen einer Alarmzeit ›

STB-1000

Einstellen einer Alarmzeit

1.
Drücken Sie D, um den Alarmbildschirm auszuwählen, der eingestellt werden soll.

a. Alarmnummer

Sechs Alarme können ausgewählt werden, einschließlich des stündlichen Zeitsignals.

Prüfen Sie den Alarm, den Sie einstellen möchten, anhand der Alarmnummer auf dem Bildschirm.

• Zu
    Normale Alarme.

• Alarm mit Schlummerfunktion.
    Wird zur angegebenen Zeit ausgegeben. Das Signal wiederholt sich alle fünf Minuten, sieben Mal.

• Stündliches Zeitsignal.
    Wird zu jeder vollen Stunde ausgegeben.

Anzeigen eines Alarmbildschirms:

• Drücken Sie die Taste D, um in der folgenden Reihenfolge zwischen den Alarmbildschirmen zu wechseln: normale Alarme ( bis ), Alarm mit Schlummerfunktion, stündliches Zeitsignal.
2.
Drücken Sie A, um die Betriebsart des Alarm- oder stündlichen Zeitsignals festzulegen.

Die unten aufgeführten Betriebsarten können für jede Alarmnummer angegeben werden.

• Zu und
    : Alarm gibt kein Signal aus.
    : Alarm gibt zur voreingestellten Zeit einmalig ein Signal aus.
    : Alarm gibt jeden Tag zur voreingestellten Zeit ein Signal aus.
  • : Stündliches Zeitsignal ertönt nicht.
    : Stündliches Zeitsignal ertönt jede volle Stunde.
3.
Halten Sie C ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt.
[SET Hold] (EINSTELLEN halten) wird angezeigt, "Stunde" blinkt.

a. Stunde

Alarmzeit-Einstellung:

• Bei jedem Drücken von B wechselt das Blinken zwischen den Einstellungen für "Stunde" und "Minute".
  • Verwenden Sie D und A, um die Einstellung des blinkenden Elements zu ändern.
4.
Drücken Sie C, um die Einstellung zu beenden.
5.
Drücken Sie B, um zum Zeitmessermodus zurückzukehren.

Alarmanzeigen:

Entsprechende Anzeigen leuchten, wenn der Alarm- und/oder das stündliche Zeitsignal auf EIN eingestellt ist.

Alarm auf EIN eingestellt

a. Alarmanzeige

Wenn EIN für den Alarm mit Schlummerfunktion eingestellt ist

a. Alarmanzeige
b. Schlummerfunktions-anzeige

Wenn EIN für das stündliche Zeitsignal eingestellt ist

a. Anzeige für stündliches Zeitsignal

Nach oben