STB-1000

Problemlösung für Runmeter GPS/Walkmeter GPS/Cyclemeter GPS

* In diesem Handbuch wird Runmeter GPS v10.2.2 für die Erklärungen verwendet.

Paarung löschen

Wenn diese Vorgehensweise die Verbindungsprobleme nicht löst, führen Sie folgende Schritte aus, um die bestehenden Paarungsinformationen für die Uhr und das iPhone zu löschen. Paaren Sie nach dem Löschen der Paarungsinformationen die Uhr erneut mit dem iPhone.

Uhr und iPhone

1 Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Symbol (Bluetooth) nicht auf dem Uhren-Display angezeigt wird.

Halten Sie die vordere Taste der Uhr etwa zwei Sekunden lang gedrückt.

Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Symbol (Bluetooth) nicht auf dem Uhren-Display angezeigt wird.

2 Löschen Sie die Paarungsinformationen des Telefons.

Tippen Sie auf „Einstellungen“.

Tippen Sie auf „Bluetooth“, um Bluetooth zu aktivieren.

Tippen Sie auf neben „CASIO ******”.

Tippen Sie auf den angezeigten Text „Dieses Gerät ignorieren“.

3 Löschen Sie die Paarungsinformationen der Uhr. Das Löschen der Paarung ist nun abgeschlossen.

Drücken Sie im Zeitmessermodus sechs Mal die untere linke Taste, um den Einrichtungs-modus zu aktivieren.

Zeigen Sie mithilfe der vorderen Taste auf der Uhr die verschiedenen Paarungs-speicherpositionen an, bis Sie die Position des Telefons gefunden haben, dessen Paarung Sie aufheben wollen.

Halten Sie die obere rechte Taste gedrückt, bis auf dem Uhren-Display „[NEW]“ (NEU) anstelle von „CLEAR“ (LÖSCHEN) angezeigt wird. Lassen Sie die Taste los, sobald „[NEW]“ (NEU) angezeigt wird.
Drücken Sie die linke untere Taste, um in den Zeitmessermodus zurückzukehren.

Anwendung

1

Tippen Sie rechts im App-Menü auf [Mehr].

2

Tippen Sie auf [Geräte].

3

Tippen Sie auf [Alle Geräte löschen].

4

Wenn die Nachricht „Alle Geräte löschen“ auf dem Display angezeigt wird, tippen Sie auf [Ja].

5

Die Paarungsinformationen wurden gelöscht, wenn [Casio Watch] nicht mehr auf dem Display angezeigt wird.

Seitenanfang