STB-1000

Problemlösung für Runmeter GPS/Walkmeter GPS/Cyclemeter GPS

* In diesem Handbuch wird Runmeter GPS v10.2.2 für die Erklärungen verwendet.

Verbindung wiederherstellen

Führen Sie folgende Schritte aus, wenn die Verbindung zwischen einer gepaarten STB-1000 und der jeweiligen App verloren geht.
Wenn die Verbindung nicht wiederhergestellt werden kann, schalten Sie Ihr iPhone aus und wieder ein, und führen Sie die Schritte zur Paarung erneut aus.

1

Tippen Sie rechts im App-Menü auf [Mehr].

2

Tippen Sie auf [Geräte].

3

Wenn die App den oben dargestellten Bildschirm anzeigt, halten Sie die vordere Taste der Uhr ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

4

Die Uhr vibriert, und das Bluetooth-Symbol wird auf dem Display angezeigt. Die Verbindung ist wiederhergestellt, wenn das Symbol Häkchen neben [CASIO Watch] angezeigt wird.

Seitenanfang