Instantánea

P21
¿Qué se puede hacer con el modo BEST SHOT?
R21
BEST SHOT proporciona una serie de escenas de muestra con varios tipos de imágenes. Con tan solo seleccionar una escena, la cámara se ajusta automáticamente a la configuración más adecuada para el tipo de objeto y condiciones presentadas en la escena de muestra. Consulte la lista de modos BEST SHOT para obtener más información sobre cada escena de muestra.

NOTA
Al seleccionar el modo BEST SHOT se cambia la configuración de la cámara al ajuste óptimo para capturar un tipo de escena similar. Sin embargo, a veces, por las condiciones de disparo y el objeto en cuestión, resulta imposible lograr el efecto deseado y las imágenes obtenidas no son exactamente como se esperaba.