EX-ZR2000

Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Se puede editar la fecha y la hora de captura de una imagen?
P2
¿Cómo puedo disparar desde un ángulo situado por encima de mi cabeza?
P3
¿Puedo utilizar una tarjeta de memoria estándar UHS-I con esta cámara?
P4
¿Cuál es la diferencia entre los dos tipos de obturador?
P5
¿Cuál es la capacidad de grabación de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación?
P6
¿Puedo guardar las imágenes que tome en formato de datos RAW o TIFF?
P7
¿Cómo se vuelve desde el modo PLAY al modo REC?
P8
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
P9
¿Qué es capacidad de memoria total cuando una tarjeta de memoria está cargada en la cámara? ¿Es la capacidad de la memoria interna más la capacidad de la tarjeta de memoria?
P10
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
P11
¿De qué manera puedo activar el modo ecológico?
P12
¿Puedo impedir que se muestre información?
P13
¿Qué tipos de tarjetas de memoria son compatibles?
P14
¿Se puede girar en sentido vertical la imagen que se muestra en la pantalla?
P15
¿Por qué hay bandas horizontales en las imágenes que capturo?
P16
¿Este modelo puede grabar sin tarjeta de memoria?
¿Cuáles son los requisitos mínimos para grabar y reproducir imágenes?

Instantánea

P1
¿La cámara tiene un modo Retoque y un modo Paisaje?
P2
¿Por qué algunas imágenes grabadas con flash aparecen un poco oscuras?
P3
¿Qué hay que tener en cuenta al usar el flash u otras funciones de iluminación?
P4
¿Cuál es la diferencia entre el elemento de menú "Funcs. Antivib." y el modo de escena BEST SHOT con "Antisacudida HS"?
P5
¿Por qué no puedo capturar una única instantánea?
P6
¿Cuál es la resolución y el tamaño de la imagen que deben usarse cuando se utiliza el zoom digital?
P7
¿Para qué sirve la función "Collage rápido"?
P8
¿Qué diferencia existe entre el zoom óptico y otros tipos de zoom?
P9
¿Qué permite hacer la función "Crear carpeta"?
P10
¿No puedo configurar el modo de enfoque, la medición y otros ajustes?
P11
¿Qué debo hacer cuando los ojos de los sujetos tienen manchas rojas o blancas al utilizar el flash?
P12
¿Puedo girar las imágenes en la pantalla después de capturarlas?
P13
¿Qué se puede hacer con CUSTOM SHOT?
P14
¿Es necesario cambiar el modo de enfoque entre "Enfoque automático" y "Macro" en función de la distancia al sujeto?
P15
¿Por qué la imagen aparece borrosa cuando tengo la opción "Antisacudida" activada y utilizo la cámara con trípode o sobre una mesa?
P16
¿Cuál es la diferencia entre "Toma nocturna HS", "Esc. noct. HS" y "Escena nocturna" en los modelos anteriores?
P17
¿Qué funciones de grabación se pueden asignar al botón del disparador delantero?
P18
A veces, veo humo procedente del flash de la cámara cuando lo utilizo para capturar una imagen. ¿Hay algún problema con mi cámara?
P19
¿Cómo se usan los modos A, S, y M que aparecen en el ajuste de modo?
P20
¿Por qué las imágenes que he capturado con flash aparecen desenfocadas?
P21
¿Qué se puede hacer con el modo BEST SHOT?
P22
¿Qué posibilidades ofrece Premium Auto PRO?
P23
¿Por qué hay puntos blancos en algunas de mis imágenes cuando utilizo el flash?
P24
¿Hay alguna manera de poder acceder fácilmente a las funciones que utilizo más a menudo?
P25
¿Cómo puedo cambiar el valor de sensibilidad máxima que se aplica cuando se selecciona Automático en el ajuste ISO?
P26
¿Qué se puede hacer con la función de seguimiento?
P27
¿Por qué la imagen de la pantalla no se amplía en algunas ocasiones al utilizar el enfoque manual?
P28
¿Mostrará la cámara momentáneamente la imagen tomada justo después de tomarla?
P29
¿Qué hay que tener en cuenta al usar las escenas Artística HDR, Zoom SR Múlt. o las opciones BEST SHOT HDR, Toma nocturna HS, Esc. noct. HS, Escena nocturna y retratos HS y Antisacudida HS?
P30
¿Para qué sirve el Retoque BKT (horquillado)?
P31
¿La cámara dispone de modo macro?
P32
¿Si tomo una instantánea o película con orientación vertical, se mostrará automáticamente en la pantalla con esta orientación?

Continuo

P1
¿Puedo utilizar Premium Auto PRO de forma conjunta con Cont. alta vel.?
P2
Con las funciones de disparo continuo de alta velocidad y disparo continuo pregrabado, ¿es posible visualizar el movimiento del sujeto en la pantalla del movimiento?
P3
¿Puedo seleccionar (para imprimir, guardar o eliminar, entre otros) una sola imagen de un grupo CS?
P4
¿Cuál es la diferencia entre Cont. alta vel. y disparo continuo pregrabado?
P5
¿Es posible imprimir todas las imágenes de un grupo CS en una única hoja?
P6
¿Cuántas imágenes pueden especificarse en la captura con disparo continuo pregrabado?
P7
¿Cuánto tiempo se necesita para disparar imágenes consecutivas al utilizar Cont. alta vel.?
P8
¿Qué se puede hacer con Cont.-AF?
P9
¿Qué tipos de disparo continuo están disponibles?

Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Qué se puede hacer con la función "Art Shot"?
P2
¿Por qué no puedo tomar fotografías con el modo Panorámica con barrido?
P3
¿Qué permite hacer el modo Toma amplia?
P4
¿Cómo puedo restablecer los valores de la configuración de fábrica de Lapso de tiempo y Toma a intervalos?
P5
¿Qué se puede hacer con la función Toma a intervalos?
P6
¿Qué permite hacer la opción Fondo difuminado?
P7
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto de desenfoque que aplica la función Fondo difuminado?
P8
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto artístico que aplica la función Artística HDR?
P9
¿Qué permite hacer el modo Panorámica con barrido?
P10
¿Puedo guardar una imagen guardada con Artística HDR como una imagen normal?
P11
¿Se pueden cambiar los ajustes del modo Obturador mov. o la ubicación del icono de detección de movimiento en pantalla?
P12
¿Cómo se desactiva el obturador mediante movimiento?
P13
¿Puedo especificar la dirección de la diapositiva en la Panorámica con barrido?
P14
¿Qué permite hacer la función "Obturador mov."?
P15
¿Qué se puede hacer con "Lapso de tiempo"?
P16
¿Qué debo hacer para obtener el mejor resultado posible con el modo Toma amplia?
P17
¿Por qué no obtengo el resultado deseado al aplicar el efecto de Fondo difuminado?
P18
¿Qué se puede hacer con la función Toma triple?
P19
¿Qué puedo hacer con las funciones HDR y Artística HDR?
P20
¿Qué se puede hacer con Macro todo enfocado?

Vídeo

P1
¿Puedo utilizar el zoom durante la grabación de una vídeo?
P2
¿Qué opciones de enfoque están disponibles durante la grabación de películas?
P3
¿Cómo puedo reproducir una película grabada con el modo HS?
P4
¿Puedo grabar vídeos a poca distancia?
P5
Si puedo copiar los archivos de vídeo de la cámara a un DVD, ¿podré ver los vídeos con un reproductor de DVD?
P6
¿Se puede utilizar la función de antisacudida durante la grabación de la película?
P7
¿Qué tipos de modos de alta velocidad están disponibles?
P8
¿Qué puedo hacer con las funciones de edición de películas de la cámara?
P9
¿Puedo hacer algo para reducir el ruido del viento al grabar una película?
P10
¿Qué tipos de modos de película están disponibles?
P11
¿Esta cámara es compatible con el disparo continuo para las instantáneas en una película?
P12
¿Cuál es la duración de grabación continua máxima de un vídeo (capacidad)?
P13
Si quiero reproducir un vídeo en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
P14
¿Qué debo hacer si tengo problemas al grabar películas de alta velocidad (HS)?
P15
¿Se pueden combinar varias películas en una sola película?
P16
¿Se pueden grabar películas con HDR, Art Shot y Premium Auto PRO?
P17
¿Hay que tener en cuenta alguna condición especial al usar una tarjeta de memoria para la grabación de vídeos?
P18
¿Puedo cortar imágenes fijas fuera de una película que he grabado en modo HS?
P19
¿Por qué la imagen grabada sale oscura cuando grabo una película de un objeto oscuro?
P20
¿Admite la cámara instantáneas de vídeos?
P21
¿Qué se puede hacer con la función de pregrabación de películas?
P22
¿Por qué no puedo grabar películas (FHD, STD)?

Grabación y reproducción de audio

P1
¿Qué tipo de archivos de audio se admiten para la música de fondo de la presentación de diapositivas?
P2
¿Cuenta la cámara con función de grabación de voz?
P3
¿Puedo grabar sonido junto con las películas?

Requisitos de alimentación

P1
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?
P2
¿Qué tipos de baterías puedo utilizar?
P3
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
P4
¿Cuál es la duración de las baterías incluidas en la cámara?

Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P1
¿La cámara puede utilizarse como una cámara para PC?
P2
¿Admite la cámara el protocolo USB de alta velocidad?
P3
¿Puedo disparar imágenes fijas mientras estoy mostrando contenido de la pantalla de la cámara en un televisor?
P4
¿Este modelo es compatible con PictBridge?
P5
¿Puedo pasar a la siguiente imagen si estoy examinando una instantánea ampliada en la pantalla?
P6
¿Cómo puedo copiar el contenido de la memoria interna de la cámara a una tarjeta de memoria?
P7
¿Tiene esta cámara un módulo TWAIN compatible con Photoshop o con otras aplicaciones?
P8
¿La cámara es compatible con Exif Print?
P9
¿Voy a poder leer los archivos PDF con el manual de la cámara en otros idiomas utilizando la versión en inglés de Adobe Reader?
P10
¿Puedo ver las instantáneas y las películas que grabo en una televisión?
P11
¿Puedo utilizar mi equipo para ver las imágenes de la memoria interna de la cámara?
P12
¿Por qué no puedo reproducir una imagen de disparo continuo que he devuelto de un ordenador a la cámara?

Elementos y opciones incluidas

P1
¿Puede utilizarse la cámara con un trípode o con filtros y objetivos?

Funciones inalámbricas

P1
¿Se muestra el mensaje "Comunicación interr."?
P2
¿Cómo puedo desactivar el envío automático de imágenes de la cámara a un smartphone?
P3
¿Para qué sirve el "Envío rápido"?
P4
¿Por qué no puedo cargar imágenes a las redes sociales?
P5
¿Por qué las imágenes que envío no se guardan en el destino correspondiente?
P6
¿Está utilizando la cámara desde una ubicación remota?
(Captura remota (Fotografiar con el teléfono))
P7
¿Cómo puedo configurar los ajustes inalámbricos?
P8
¿Por qué no puedo establecer (o ya no puedo establecer) una conexión LAN inalámbrica (Wi-Fi) entre la cámara y el smartphone?
P9
¿Para qué sirve el "Envío autom."?
P10
¿Por qué no puedo acceder a mi correo electrónico o a Internet desde mi smartphone u otro terminal con una conexión Wi-Fi?
P11
¿Cómo puedo emparejar otro smartphone con la cámara utilizando la tecnología inalámbrica Bluetooth?
P12
¿Qué puedo hacer con las funciones de conexión inalámbrica?
P13
¿Puede la cámara utilizar la LAN inalámbrica para comunicarse con una impresora LAN inalámbrica o con otra cámara de este tipo?
P14
¿Se puede utilizar la comunicación LAN inalámbrica para enviar datos desde la cámara a un smartphone, ordenador u otro terminal?
P15
¿Por qué no puedo establecer (o ya no puedo establecer) una conexión Bluetooth entre la cámara y el smartphone?
P16
¿Cómo puedo verificar el SSID (identificador usado para la conexión con la LAN inalámbrica de la cámara) y la contraseña de la LAN inalámbrica?
P17
¿Puedo cambiar la contraseña de la cámara para la conexión LAN inalámbrica?
P18
¿Puedo agregar información sobre ubicación a las imágenes capturadas?
P19
¿Es posible activar o desactivar la opción de comunicación inalámbrica?
P20
¿Cómo puedo verificar el estado actual de la conexión inalámbrica (Wi-Fi) entre la cámara y el smartphone?
P21
¿Puedo reducir el tamaño de la instantánea al enviarla desde la cámara a un smartphone?
P22
¿Qué es necesario para utilizar la función de conexión inalámbrica?
P23
¿Por qué tengo problemas de comunicación entre la cámara y un smartphone, un ordenador u otro terminal?
(Velocidades de transmisión de datos bajas, fallos de control remoto, etc.)
P24
¿Es posible ver las imágenes de la cámara en un smartphone o en un ordenador?
(Ver en el teléfono)
P25
¿Dónde se almacenan las fotos cuando se envían a un smartphone utilizando EXILIM Connect?
P26
¿Por qué no funciona ninguna de las funciones inalámbricas (envío automático, fotografiar con el teléfono, enviar al teléfono, ver en el teléfono)?
P27
¿Cuál es la velocidad de datos y el alcance de la comunicación inalámbrica?
P28
¿Puedo seleccionar una imagen concreta en la memoria de la cámara y enviarla a un smartphone?
(Enviar imagen seleccionada)
P29
Estándares Bluetooth y de LAN inalámbrica (Wi-Fi) compatibles.
P30
¿Se pueden cargar imágenes a redes sociales u otros servicios en línea?

Cuando las cosas no van bien...

P1
¿Por qué hay interrupciones en la imagen o en el sonido al reproducir una película?
P2
La cámara no se enciende.
P3
Hay ruido digital en las imágenes.
P4
¿Por qué la pantalla para ajustar la fecha y hora aparece cuando enciendo la cámara?
P5
¿Cómo puedo devolver la cámara a la configuración predeterminada de fábrica que tenía cuando la compré?
P6
La luz trasera de la cámara no enciende o se apaga cuando intento cargar la batería.
P7
¿Por qué no puedo modificar los ajustes de la "Salida HDMI"?
P8
Si la cámara o batería se calienta, ¿es una señal de que hay algún problema?
P9
La barrera del objetivo se abre con facilidad cuando la toco con el dedo. ¿Indica algún problema?
P10
¿Por qué el sujeto de una imagen que se ha obtenido con disparo continuo (CS) aparece doblado?
P11
¿Por qué la duración de la batería es inferior a la que se indica en la guía del usuario?
P12
Los mensajes que aparecen en la pantalla no están en el idioma correcto.
P13
No se ha guardado una imagen grabada.
P14
La imagen no se graba al presionar el botón del obturador.
P15
¿Por qué la cámara emite un sonido cuando utilizo Premium Auto PRO?
P16
La cámara se apaga de repente.
P17
¿Por qué no puedo cargar la batería o transferir datos por USB?
P18
No es posible borrar un archivo.
P19
Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.
P20
Las imágenes nocturnas no salen bien.
P21
Aunque hay suficiente iluminación, las caras de las personas de la imagen aparecen oscuras.
P22
La grabación de películas se detiene repentinamente.
P23
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara no responden o si la cámara no se apaga?
P24
El flash no se dispara.
P25
La fecha y la hora que aparecen son erróneas o los datos de las imágenes están guardando con una fecha y hora erróneas.
P26
La cámara se apaga durante la cuenta atrás del temporizador.
P27
¿Por qué no funciona el temporizador automático?
P28
¿Por qué no aparece el fotograma de enfoque en la pantalla?
P29
Los botones no responden justo después de encender la cámara.
P30
No puedo cambiar la configuración de los elementos de menú. Los elementos de menú de algunos ajustes no se muestran en el menú.
P31
Las imágenes no aparecen en pantalla.
P32
No es posible editar las imágenes (con las funciones de equilibrio de blancos, brillo, cambio de tamaño, recorte o rotación).
P33
No es posible transferir imágenes mediante una conexión USB.
P34
¿Qué significa el icono rojo de flash desactivado que aparece al encender la cámara y que impide que pueda utilizarlo?
P35
La pantalla se queda en blanco y la cámara se desactiva.
P36
¿Por qué suena una alarma si retiro la tarjeta de memoria SD justo después de apagar la cámara?
P37
El color de la imagen reproducida no es igual que el que aparece en la pantalla en el momento de captar una imagen.
P38
Las imágenes que capturo salen desenfocadas.
P39
¿Por qué no puedo ver imágenes que sé que he capturado?
P40
¿Por qué los ajustes de fecha y hora configurados inicialmente tras adquirir la cámara vuelven a los ajustes de fábrica al retirar la batería de la cámara?

Mensajes en pantalla

P1
¿Qué significan los mensajes que aparecen en la pantalla?