Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Mises à jour du système

La mise à jour de votre système vous permet de bénéficier de la dernière version du logiciel et de fonctionnalités améliorées.

Détails de la mise à jour

Modèles pris en charge WSD-F30
Date de début de la mise à jour mardi 9 avril 2019 (heure normale du Japon)
Numéro de version après mise à jour (numéro de version) PWDN.190227.004
Taille WSD-F30 261 Mo

Description de la mise à jour

● Met à jour le système d'exploitation.
● Met à jour les correctifs de sécurité (pour améliorer la sécurité).
Amélioration de la stabilité.

Méthode de mise à jour

Les mises à jour sont effectuées automatiquement. La mise à jour de votre montre peut prendre un certain temps.
Lorsqu'une mise à jour est en cours, ne maintenez jamais le bouton marche/arrêt enfoncé pour tenter de redémarrer la montre. Vous risqueriez de rendre la montre inutilisable.

N'essayez jamais de redémarrer le système de la montre lorsque les informations ci-dessus sont affichées.

● Assurez-vous que le niveau de charge de la montre est d'au moins 80 % avant d'effectuer la mise à jour. Connectez également le chargeur à la montre et couplez-le à un smartphone pour effectuer la mise à jour.
● Si vous utilisez un iPhone, vous devez être dans un environnement où le Wi-Fi est disponible.
● Les montres sont mises à jour séquentiellement dans le monde entier. La mise à jour de toutes les montres prend environ une semaine.
● Pour plus d'informations sur la procédure de mise à jour, consultez le site ci-dessous.
Aide de Wear OS by Google