Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, Série WSD-F20, WSD-F10

Mises à jour du système

La mise à jour de votre système vous permet de bénéficier de la dernière version du logiciel et de fonctionnalités améliorées.

Détails de la mise à jour

Modèles pris en charge WSD-F30
Date de début de la mise à jour 9 février 2019 (heure normale du Japon)
Version après mise à jour (Numéro de build) WSD-F30 OWDQ.181015.006
Taille WSD-F30 21 Mo

Description de la mise à jour

● Améliore la stabilité.

Méthode de mise à jour

Les mises à jour sont automatiques. Veuillez patienter quelques instants lors des mises à jour. N'éteignez pas la montre pendant une mise à jour, elle serait alors inutilisable.

● Le niveau de batterie de la montre doit être au minimum de 80 % pour effectuer une mise à jour. Pendant la mise à jour, branchez la montre au chargeur et réglez le jumelage avec les smartphones.
● Pour les utilisateurs d'iPhone, connectez la montre au Wi-Fi.
● Les mises à jour se font séquentiellement. 1 semaine serait nécessaire pour fournir les mises à jour de toutes les montres.
● Pour plus d'informations sur la procédure de mise à jour, consultez le site ci-dessous.
Aide de Wear OS by Google