Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Le nom de l'application « Android Wear » va être remplacé par « Wear OS by Google ».

Concernant le remplacement du nom de l'application pour téléphone « Android Wear » par « Wear OS by Google », l'application sera mise à jour et son icône sera également modifiée.

Méthode de mise à jour

Utilisateurs de téléphones Android
<Si la mise à jour automatique est activée sur le smartphone>
Le nom « Android Wear » sera automatiquement remplacé par « Wear OS by Google ».

<Si la mise à jour automatique n'est pas activée sur le smartphone>
Il faut mettre à jour « Android Wear » via Google Play.

La mise à jour sera mise à disposition progressivement pour chaque smartphone.
Par conséquent, un délai de 2 à 3 semaines peut s'écouler avant que la mise à jour ne soit disponible pour votre smartphone.
Veuillez patienter quelques jours supplémentaires si la mise à jour n'est pas disponible.

Utilisateurs d'iPhone
<Si le téléchargement automatique est activé sur l'iPhone>
Le nom « Android Wear » sera automatiquement remplacé par « Wear OS by Google ».

<Si le téléchargement automatique n'est pas activé sur l'iPhone>
Il faut mettre à jour « Android Wear » via l'App Store.

La mise à jour sera mise à disposition progressivement pour chaque smartphone.
Par conséquent, un délai de 2 à 3 semaines peut s'écouler avant que la mise à jour ne soit disponible pour votre smartphone.
Veuillez patienter quelques jours supplémentaires si la mise à jour n'est pas disponible.

L'application Android Wear restera utilisable.
Consultez le site Web de Google « Wear OS by Google » pour en savoir plus sur les fonctions de l'application.