Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, Série WSD-F20, WSD-F10

Mises à jour du système

La mise à jour de votre système vous permet de bénéficier de la dernière version du logiciel et de fonctionnalités améliorées.

Détails de la mise à jour

Date de début de la mise à jour Série WSD-F20 14 septembre 2018 (heure normale du Japon)
WSD-F10 14 septembre 2018 (heure normale du Japon)
Version après mise à jour Série WSD-F20 OWD3.180205.029
WSD-F10 OWD8.180205.029
Taille Série WSD-F20 20 Mo
WSD-F10 20 Mo

Description de la mise à jour

● Applications de correctif de sécurité
• Ces mises à jour périodiques sont destinées à renforcer la sécurité.

Méthode de mise à jour

Les mises à jour sont automatiques. Veuillez patienter quelques instants lors des mises à jour. N'éteignez pas la montre pendant une mise à jour, elle serait alors inutilisable.

● Le niveau de batterie de la montre doit être au minimum de 80 % pour effectuer une mise à jour. Pendant la mise à jour, branchez la montre au chargeur et réglez le jumelage avec les smartphones.
● Pour les utilisateurs d'iPhone, connectez la montre au Wi-Fi.
● Les mises à jour se font séquentiellement. 1 semaine serait nécessaire pour fournir les mises à jour de toutes les montres.
● Pour plus d'informations sur la procédure de mise à jour, consultez le site ci-dessous.
Aide de Wear OS by Google