Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Mises à jour du système

La mise à jour de votre système vous permet de bénéficier de la dernière version d'Android Wear et de fonctionnalités améliorées.

Détails de la mise à jour

Date de début de la mise à jour 5 octobre 2016 (heure normale du Japon)
Version après mise à jour Numéro de build M1D63X
Taille 14 Mo

Description de la mise à jour

Applications de correctifs de sécurité.
• Ces mises à jour périodiques sont destinées à améliorer la sécurité.

Amélioration de la stabilité.

Méthode de mise à jour

Une notification apparaît sur l'écran de la montre pour vous prévenir qu'une mise à jour est disponible. Effectuez la mise à jour directement grâce aux instructions apparaissant à l'écran.
Le niveau de batterie de la montre doit être au minimum de 80 % pour effectuer une mise à jour.
Laissez la montre connectée au chargeur et jumelée au téléphone jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.

● Pour plus d'informations sur la procédure de mise à jour, consultez le site ci-dessous.
Aide de Wear OS by Google

● Mettez à jour l'application smartphone CASIO MOMENT SETTER+ vers la dernière version avant d'utiliser la dernière version d'Android Wear.
Consultez l'aide de Google Play : « Mettre à jour les applications téléchargées »

Pour vérifier la version actuelle de votre logiciel

• 1. Touchez l'écran de la montre pour qu'il s'éclaire.
  • 2. Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran.
  • 3. Faites glisser votre doigt de droite à gauche et appuyez sur « Réglages ».
  • 4. Faites défiler l'écran jusqu'en bas, puis appuyez sur « À propos ».
  • 5. Faites glisser votre doigt de bas en haut pour afficher le numéro de build vers le milieu de l'écran.