Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Didacticiel du mode Appareil horaire multifonction

Utilisation du mode Appareil horaire multifonction pour préserver l'autonomie de la batterie

Comme le mode Appareil horaire multifonction n'utilise pas de GPS ou de fonction de communication, la batterie est moins sollicitée.

Appareil horaire multifonction est un mode qui provoque la sortie automatique de Wear OS et affiche uniquement l'écran LCD monochrome.
Notez qu'outre de ne pas pouvoir utiliser l'écran couleur, le mode Appareil horaire multifonction bloque les fonctions suivantes : notifications et autres fonctions qui assurent la communication de données, fonctions d'affichage des cartes, et fonctions d'acquisition des informations de géolocalisation GPS.

Comment utiliser le mode Appareil horaire multifonction

Pour limiter les fonctionnalités en mode veille

Pour afficher uniquement l'heure actuelle pendant que vous travaillez afin de respecter les règles de votre bureau et les personnes qui vous entourent

Pour afficher uniquement l'heure actuelle afin de réduire la consommation de la batterie et de bénéficier d'une autonomie de plusieurs jours entre les charges

Utilisation du mode Appareil horaire multifonction

Sur l'écran Appareil horaire multifonction, sélectionnez « Outdoor Style » (« Style Plein air ») ou « Daily Style » (« Style quotidien »), puis appuyez sur « Démarrer ».

[Style Plein air]

Ce style d'écran est idéal pour les activités de plein air. Il indique l'heure actuelle, l'altitude et la pression barométrique.
L'anneau qui entoure le cadran sert de boussole.

[Style Quotidien]

Ce style d'écran est adapté aux activités quotidiennes. En plus de l'heure actuelle, ce style d'écran affiche également le niveau de charge de la batterie dans le segment inférieur de l'écran.
Vous pouvez également configurer un paramètre pour remplacer le niveau de la batterie par une valeur de nombre de pas.

• • Notez que l'affichage du nombre de pas consomme plus d'énergie que celui du niveau de la batterie.

Opérations du mode Appareil horaire multifonction

Cette section explique comment effectuer des opérations lorsque l'écran monochrome est affiché.

Sortie du mode Appareil horaire multifonction

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation (central) pendant au moins deux secondes.
Cela permet de quitter le mode Appareil horaire multifonction. Au bout d'un certain temps, Wear OS by Google™ démarre.

Activation du rétroéclairage

Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation (central). Veuillez noter que si vous maintenez le bouton enfoncé trop longtemps, vous quittez le mode Appareil horaire multifonction.
Le rétroéclairage s'allume pendant quelques secondes.

Affichage et masquage de l'indicateur de boussole

Appuyez sur le bouton inférieur pour basculer entre l'affichage et le masquage de l'indicateur de boussole.
Pour réafficher la boussole, appuyez à nouveau sur le bouton inférieur.

Étalonnage de la valeur d'altitude et/ou de pression barométrique (Style Plein air)

Lorsque l'écran du Style Plein air est affiché, appuyez longuement sur le bouton supérieur pendant au moins deux secondes.
La valeur d'altitude se met à clignoter dans le segment inférieur de l'affichage. Cela indique que la valeur d'altitude est sélectionnée pour l'étalonnage.
Appuyez sur le bouton supérieur pour augmenter la valeur clignotante d'altitude. Appuyez sur le bouton inférieur pour diminuer la valeur.
Une fois l'altitude réglée sur la valeur souhaitée (et toujours clignotante), appuyez de nouveau longuement sur le bouton supérieur pendant au moins deux secondes.
La valeur clignotante dans le segment inférieur de l'affichage inférieur est changée en valeur de pression barométrique.
Appuyez sur le bouton supérieur pour augmenter la valeur clignotante de pression barométrique. Appuyez sur le bouton inférieur pour diminuer la valeur.
Une fois la pression barométrique réglée sur la valeur souhaitée, appuyez de nouveau longuement sur le bouton supérieur pendant au moins deux secondes pour quitter le réglage de la valeur et revenir à l'affichage normal.